服务指南
 
   
当前位置:首页  服务指南  邮件系统
邮件系统
 

学校电子邮件系统已经实现从人事系统自动推送账号功能,凡是在学校人事系统具有信息的在编在职人员都会自动形成学校的电子邮件账号,其中账号名是“工号@mail.xhu.edu.cn”,初始密码是身份证后6位,如果觉得使用工号作为邮箱账号不方便,可以登录邮件系统后在个人设置中修改邮箱别名为自己喜好的名字,以后使用别名登录和收发邮件。

注意:1、本功能只针对人事系统中在职人员库(一般工号为0107开头),其他人员需要申请学校邮箱还是需要到网络中心来申请。

    2、学校邮件系统邮箱空间大小为1G,网盘为100M,上传附件大小为100M,特殊用户经过申请可以扩大。

使用过程中出现问题,请联系电话:87720158


学生邮箱访问请参考http://nmc.xhu.edu.cn/3d/3c/c3104a146748/page.htm