“快乐工作、健康生活”——信息与网络管理中心与图书馆联合开展工会活动

创建者:游佳发布时间:2022-06-23浏览次数:1685

为进一步开展全民健身活动,提高身体素质,丰富文化生活,增强教职工团队意识和凝聚力,623日,信息与网络管理中心与图书馆在温江北林江安河绿道联合开展了工会活动,教职工们热情参与。

活动中,教职工们开展了趣味摸鱼、鼓上颠球、拔河、猜数字等农场游玩项目,享受着酣畅淋漓的运动快乐。比赛过后,大家漫步在美丽的江安河畔绿道,享受着炎炎夏日午后,绿荫下的一丝清凉,或交流着工作体会,或分享着生活趣事。

此次活动受到教职工们的高度赞扬,不仅愉悦了身心,也为两个部门创造了一次增进感情的机会,积极引导教职工们强健体魄,以更饱满的热情和更健康的身体投入到学校的各项工作中,为学校的发展做出更大的贡献。

参与活动全体人员合影

活动剪影---鼓上颠球