网管中心牵头召开信息化项目评审会

发布者:游佳发布时间:2022-04-21浏览次数:0


420日上午9:00,网络安全与信息化工作委员会在行政楼412会议室召开信息化项目评审会。会议由分管网信工作的许州副校长主持,网络安全与信息化工作委员会各成员单位均出席会议。

本次会议就工行及中国移动出资建设的学校9个信息化项目进行了评审,各项目负责单位分别向网络安全与信息化工作委员会成员做了项目汇报,与会者就项目内容、项目建设经费、项目建设时限进行了讨论并形成相关意见。


会议通过学校车行门禁和园区建设、督查督办系统、校医院收费系统并入学校财务及发票系统、学校网络核心机房搬迁项目、数据中台建设一期、采资一体化系统、一站式服务大厅升级改版8个项目的评审,要求继续落实论证方案,整理出详细的预算清单后提交校务会决议。


最后,许州副校长对网信工作提出了工作要求:信息化项目要按照项目的紧迫性划分优先级,涉及项目的部门要进行充分论证,要符合学校十四五规划相关内容。经费使用要本着高效节约、合理用途的原则,项目推进过程中,要重视廉政的问题。