关于假冒瑞星产品的声明
——转自瑞星
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-20
近期,瑞星客户服务中心收到部分用户反映在厦门、桂林、泉州、广州等地路边摊以30元左右的价格购买到名为“瑞星4G随身WiFi””的产品,该产品宣称具有“外国军方技术”、“轻松获取附近网络”等功能,经瑞星公司鉴定,均为假冒瑞星品牌的假货。

近期,瑞星客户服务中心收到部分用户反映在厦门、桂林、泉州、广州等地路边摊以30元左右的价格购买到名为“瑞星4G随身WiFi””的产品,该产品宣称具有“外国军方技术”、“轻松获取附近网络”等功能,经瑞星公司鉴定,均为假冒瑞星品牌的假货。瑞星公司郑重声明,瑞星公司从未生产或授权此类产品的研发与销售。目前,瑞星公司正在采取法律手段追究假冒瑞星品牌的行为。

瑞星公司目前在售的智能硬件产品包括:瑞星安全WiFi、瑞星安全WiFi二代、瑞星安全卡套。

瑞星官方销售渠道包括京东和淘宝,具体链接如下:

京东地址:http://item.jd.com/1076168.html、http://item.jd.com/2012370.html

淘宝地址:https://shop111308886.taobao.com/

瑞星公司再次声明除上述渠道以外,其他渠道均为非正规渠道,请广大用户不要轻信。

假货图片: