关于加强校园网主页公告管理的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2006-05-29   动态浏览次数:3425

校内各单位:

为加强校园网主页公告栏目的管理,严格审批制度和发布程序,特通知如下:
一、校园网主页公告是指直接在西华大学主页(http://www.xhu.edu.cn)上发布的校园公告。
二、校园网主页公告原则上仅限于发布全校性的通知、告示等信息。
三、校党委办公室负责党群部门的校园网主页公告审批,校长办公室负责行政、业务、院系部门的校园网主页公告审批。公告信息的完整性、真实性由发布单位自行负责。
四、各部门如果要在校园网主页上直接发布公告,应向网络中心提供所发公告的电子文档和纸质文档各一份。纸质文档上必须有部门信息安全责任人签字和单位盖章,以及校党委办公室或校长办公室的审批意见。公告文档格式包括:公告主题、发布内容、发布单位、有效日期,如有附件需注明附件名称及数量。公告发布日期及时间以纸质文档送到的日期及时间为准。
五、校园主页公告发布单位应事先仔细审核和校对公告内容。如需更改,应按第三、第四条规定重新报送审批。
六、网络管理服务中心负责校园网主页公告的发布。对不符合第二条规定的校园公告,应在部门主页上发布。
 
请各单位严格按照通知要求执行。
 
 
西华大学校园网信息安全保护工作领导小组