如何查看win8系统的激活时间
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-09   动态浏览次数:501

        先为大家讲述一下识别正版系统与盗版系统的技巧,除了一些专业的鉴别方法之外,看系统的激活时间也是一个不错的方式,一般来说,盗版的系统是不会显示激活时间的,而正版的系统则是有这个时间的,所以只要我们会查看ghost win8的激活时间,那么也就可以判定自己电脑预装的是否是正版的系统了!至于如何查看win8电脑的激活时间,下面便来告诉你!

1.同时按下win+X打开电脑的快捷菜单,然后在出现的快捷菜单中选中系统这一项。

2.点击系统之后,直接拉到最下方,可以看到windows激活这一栏的下方有“在windows激活中查看详细信息”,直接点击这一项。

3.接下来,就可以看到自己电脑安装的系统的相关信息了,例如当前系统的版本、当前的产品秘钥,最后一项便是系统的激活时间了。